カツ丼をいただきました。
純正ラードでカラッと揚げた
厳選した豚肉「和豚もちぶた」が
秘伝のタレにマッチした
ボリューム満点の
かつ丼好きにはたまらない一杯。
*お米は、産地直送 新潟産100% こしいぶきを
使っているんですよ。(味噌汁、お新香付)
タレは、有機栽培で育てられた大豆を
天然酵母で醸造した「有機醤油」に
砂糖や特製スープを注ぎ足した
秘伝のタレなんですよ。
かつ丼の他に、二段もりかつ丼、
ヒレかつ丼、二段もりヒレかつ丼、
野菜かつ丼、海老丼などがあります。
お弁当メニューもあるので、
中野駅近隣に住んでいる方や
職場が近い方には、
うれしいですよね。
そう言えば、
以前、本場 新潟県でも食べた
かつ丼を思い出しました。
故郷が、新潟県の方は、
故郷を思い出すかも・・・。
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