なくなり次第、終了の
週末ランチ限定
和牛イチボ・和牛ヒウチ合盛り定食を
いただきました。
イチボ、ヒウチの焼き加減は、
サッと焼いて、
まずはそのまま食べて、
肉本来の味を味わってから、
タレにつけて食べると
味を楽しめます。
豚カルビは、
よく焼いてから、
いただきました。
豚カルビが付いてくるのが
知らなかったので、
うれしかったです。
定食は、1人分の量で提供されるので、
自分のペースで
食べられるのもよかったです。
週末ランチ限定
和牛イチボ・和牛ヒウチ合盛り定食を
いただきました。
イチボ、ヒウチの焼き加減は、
サッと焼いて、
まずはそのまま食べて、
肉本来の味を味わってから、
タレにつけて食べると
味を楽しめます。
豚カルビは、
よく焼いてから、
いただきました。
豚カルビが付いてくるのが
知らなかったので、
うれしかったです。
定食は、1人分の量で提供されるので、
自分のペースで
食べられるのもよかったです。
*写真の右がイチボ、
真ん中がヒウチ、
左が豚カルビ。
相変わらず、限定ものに弱い。
週末かつランチ限定で、
なくなり次第、終了の数量限定ときたら、
食べるしかないでしょw。
相変わらず、限定ものに弱い。
週末かつランチ限定で、
なくなり次第、終了の数量限定ときたら、
食べるしかないでしょw。
基本の定食は、
3種の牛タン定食、和牛ロース焼肉定食、
上ハラミ定食などがあります。
店内入ってすぐのガラスケース内に
料理見本があるので、
どんな感じか分かります。
3種の牛タン定食、和牛ロース焼肉定食、
上ハラミ定食などがあります。
店内入ってすぐのガラスケース内に
料理見本があるので、
どんな感じか分かります。
追加で、
花咲特上タンも
いただきました。
柔らかくて、ジューシー。
花咲特上タンも
いただきました。
柔らかくて、ジューシー。
タン好きにはたまらない逸品。
厚切りタンなので、
焼き加減は、
両面、横も両方、
しっかり焼いてって感じ。
焼肉にきたら、
タンを食べないと
焼肉にきた感じがしないので、
食べないとね。
焼き加減は、
両面、横も両方、
しっかり焼いてって感じ。
焼肉にきたら、
タンを食べないと
焼肉にきた感じがしないので、
食べないとね。
焼肉好きはもちろんのこと、
肉好き、肉食女子にも
オススメのお店。
肉好き、肉食女子にも
オススメのお店。
キテミテマツドにきたら、
ぜひ、よってみて下さいね。
週末は、混んでいるので、
予約した方が無難です。
ぜひ、よってみて下さいね。
週末は、混んでいるので、
予約した方が無難です。
食べログはこちら