「CHIYOの和 静岡茶バームクーヘン」雅正庵 by おやいづ製茶 2020-01-10 00:03:46 | グルメ 友人から、静岡県のお土産として いただきました。 こだわり抜いた食材 静岡県産一番茶100%”静岡抹茶”と 農林水産大臣賞受賞した 清水養鶏場の”美黄卵(びおうらん)”を使って シュガーコーティングした逸品。 外側のカリッとした食感、 中身のしっとりした食感、 静岡抹茶の強い甘味を 味わえます。 まずは、そのまま食べてからの レンジで、チン(5秒)したり、 冷蔵庫で冷やしたりして食べると 1度で、3度、味を楽しめます。 抹茶、バームクーヘン好きには たまりません。 静岡県のお土産にオススメ。 #食べ歩き « 「つけ麺 一燈 "サバカレーつ... | トップ | 「ストロベリーフェチ "いち... »