この夜は、高校の同級生と蘇我駅近くにある山ちゃんという居酒屋で痛飲した
山ちゃんで吞むのは2度目
写真はお店の一番人気のメニュー 「かさね」という
熱い豆腐一丁にもつ煮込みがかけられ、薬味の玉葱がたっぷり盛られている
他に、マダラシラコのフライ、鯖文化干しの炭火焼きをいただいた 料理は食べたいものから迷わず注文しないと見る間に売り切れとなる
酒は、菊水 缶のままだ 19度なので焼酎に近いから飲み過ぎに注意 他に燗酒もいただいた
食べて吞んでしゃべって満足した夜だった
山ちゃんで吞むのは2度目
写真はお店の一番人気のメニュー 「かさね」という
熱い豆腐一丁にもつ煮込みがかけられ、薬味の玉葱がたっぷり盛られている
他に、マダラシラコのフライ、鯖文化干しの炭火焼きをいただいた 料理は食べたいものから迷わず注文しないと見る間に売り切れとなる
酒は、菊水 缶のままだ 19度なので焼酎に近いから飲み過ぎに注意 他に燗酒もいただいた
食べて吞んでしゃべって満足した夜だった