10年前です。
5年前。
んで、18周年となりました。
あんま飲みメンバー変わってねーな。
コロナで途絶えた宴会文化を再び醸成するため、月一回、第四週末にこうして杯をかかげてます。
自由参加なんで、誰でもきてね。
夏休みの休講日は、こんな感じです。
素焼きは29日にカッチン。
本焼きはたぶん二週間後にはすでに焼いちゃってるんで、お急ぎの方、ちびっ子の自由研究組はお早めにどうぞ(窯がいっぱいになり次第にスイッチ)。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
10年前です。
5年前。
んで、18周年となりました。
あんま飲みメンバー変わってねーな。
コロナで途絶えた宴会文化を再び醸成するため、月一回、第四週末にこうして杯をかかげてます。
自由参加なんで、誰でもきてね。
夏休みの休講日は、こんな感じです。
素焼きは29日にカッチン。
本焼きはたぶん二週間後にはすでに焼いちゃってるんで、お急ぎの方、ちびっ子の自由研究組はお早めにどうぞ(窯がいっぱいになり次第にスイッチ)。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園