ライ麦入りの生地に角切りのチーズとベーコンを巻き込んだパンを焼きました。
成型の途中でブラックペッパーも挽き入れて、スパイシーな香りを添えます。
熱々を割ると、中からトロトロのチーズとベーコン。
そして流れ出したチーズがオーブン皿の上で香ばしく焼けて出来た「チーズの羽」もいいですよね。
寒い夜に焼き立てを食べたいシンプルなパンでした。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
成型の途中でブラックペッパーも挽き入れて、スパイシーな香りを添えます。
熱々を割ると、中からトロトロのチーズとベーコン。
そして流れ出したチーズがオーブン皿の上で香ばしく焼けて出来た「チーズの羽」もいいですよね。
寒い夜に焼き立てを食べたいシンプルなパンでした。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます