ブラウンシュガーの食パンを焼きました。
ブラウンシュガーは上白糖よりも精製度の低いお砂糖ですが、その分ミネラル分が多いと言われています。
他の配合材料の効果もあると思いますが、プルプルとした良い生地になり、釜伸びも良かったようです。
ブラウンシュガーの独特の香りと濃厚な甘さで、コクのあるパンに仕上がります。
今日焼けたパンは久しぶりで実家の母に送りました。
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ブラウンシュガーは上白糖よりも精製度の低いお砂糖ですが、その分ミネラル分が多いと言われています。
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先生のパンは、いつも元気いっぱい窯伸びされていて本当に美しいです☆
アップルカスタードの成型
興味深々~♪
是非、来年教えて下さい(^O^)
ブラウンシュガーの生地はプルプルで元気いっぱいでした。
アップルカスタード、是非ご一緒に焼きたいです!
入院の日も近づいてきたので、頑張ってきますね。