秋の味覚、かぼちゃを使ってベーグルを焼きました。
少し前にさつま芋のベーグルを焼いた時には、ライ麦入りのプレーンの生地にたっぷりのさつま芋のグラッセを詰め込もうとしてちょっと大変だったので、今回はマッシュしたかぼちゃを生地に捏ね入れ、フィリングは甘いかぼちゃグラッセと種を少な目に入れてみました。
成型も楽でしたし、表面もぼこぼこせずにきれいに仕上がりました。
お芋にかぼちゃ、秋は大好きなものがいっぱいですね。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
少し前にさつま芋のベーグルを焼いた時には、ライ麦入りのプレーンの生地にたっぷりのさつま芋のグラッセを詰め込もうとしてちょっと大変だったので、今回はマッシュしたかぼちゃを生地に捏ね入れ、フィリングは甘いかぼちゃグラッセと種を少な目に入れてみました。
成型も楽でしたし、表面もぼこぼこせずにきれいに仕上がりました。
お芋にかぼちゃ、秋は大好きなものがいっぱいですね。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます