飛び飛びのご報告
メインは…
もも肉のローストと飛騨紅茶香る人参のピュレ
すね肉の赤ワイン煮込み
サーロインのじゃんぼなめこソース
しんぞうのビーフジャーキー
こんなお肉を前にしたら
お昼だろうと…
至福のひとときでした
じゃが芋のニョッキにエゴマとフロマージュブラン 朴葉の香り
【飛騨紅茶も】
お土産もこんなにたくさん
せっかくなので『じゃんぼなめこ』利用して
牛のロールステーキを焼いて
炒めたじゃんぼなめこを
玉ねぎのみじん切りと一緒に
市販のわさびドレッシングでマリネしてからかけました
今回ランチイベントに声をかけて下さった野菜ソムリエの皆様
ご一緒した野菜ソムリエの皆様
本当にありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願い致します
メインは…
もも肉のローストと飛騨紅茶香る人参のピュレ
すね肉の赤ワイン煮込み
サーロインのじゃんぼなめこソース
しんぞうのビーフジャーキー
こんなお肉を前にしたら
お昼だろうと…
至福のひとときでした
じゃが芋のニョッキにエゴマとフロマージュブラン 朴葉の香り
【飛騨紅茶も】
お土産もこんなにたくさん
せっかくなので『じゃんぼなめこ』利用して
牛のロールステーキを焼いて
炒めたじゃんぼなめこを
玉ねぎのみじん切りと一緒に
市販のわさびドレッシングでマリネしてからかけました
今回ランチイベントに声をかけて下さった野菜ソムリエの皆様
ご一緒した野菜ソムリエの皆様
本当にありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願い致します