こんにちは。マツコです。冬の寒さが本格的になり、八ヶ岳が真っ白になりました。
赤岳に雪が被ると更に存在感を発揮し、何とも私に挑戦状を送りつけられているように見え、
今日は来年こそは何があっても絶対に登ってやるぞ!!!と決意を固めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5d/950f6c6b28349a191cfae260c87729bf.jpg)
そんな寒いときには是非このメニューを食べて温まってほしいです。
今日は本館レストランで出している新メニューを紹介したいと思います。
ズワイガニとジャージーミルクのペンネグラタンです。濃厚なジャージーミルクとズワイガニを使った
冬ならではのあったかメニューです。サラダ、パン、ドリンク、デザートがついたセットメニューで2100円
です。こちらのメニュー、地元のグルメ雑誌、なないろ1月号にも紹介されています。
是非、本館レストランへ足をお運びください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/7c/bf5b67b53c1b7b916f1b460a2f57d8ec.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます