ブログをご覧の皆様はじめまして、レストランホールスタッフのなつみかんです。
清里は気持ちの良い天気が続き、ぽかぽか春日和です。
春になると清泉寮ではウェディングのお客様が増えてきます。
本日も挙式予定のお客様の婚礼試食がありました。
この機会に、少しばかり料理のご紹介を致します。
今回は春をイメージしたコース料理です、
それをブライダル仕立てで演出しております。
もちろん全て手作り!シェフのこだわりが詰まっています。
前菜 『バチマグロのグリルとホタテ貝の庭園仕立て』
見た目も鮮やかで春らしい一品、食べるのが惜しくなってしまいます。
魚料理 『桜鯛のグリルと桜海老のリゾット 菜の花と竹の子添え 白ワインソースで』
桜鯛、桜海老、菜の花、竹の子、春の食材をふんだんに使っています。
デザート 『求肥で包んださくらのムース ヴァニラアイスクリーム添え 抹茶とホワイトチョコレートのソース』
もちろんデザートも春仕様。器もこだわっており、最後まで飽きさせません。
ちなみに、
明日はブライダルパーティーがあります!
今回ご紹介した料理もお出し致します。
春を彩るこだわりの料理の数々が式を華やかにしてくれること間違いなしです!
また素敵な時間となるよう、スタッフ一同心を込めておもてなし致します。
清泉寮ウェディングいかがでしょうか。
ぜひお問い合わせください!
以上、なつみかんでした。