清泉寮だより

清里高原にある宿泊研修施設「清泉寮」のスタッフによるスタッフブログです。
現地から生の情報をお届けします。

シェフ特選ディナー「甲州牛のグリル」のご紹介

2014-09-26 20:10:52 | 日記

みなさんこんばんは!
キッチンスタッフのとなりのまつたけごはんです。
夏も終わり、今年もあと三か月!早いものですね。

現在、新館レストランのディナー営業はフルビッフェディナーが
終了し、前菜・デザートビッフェ、メイン料理はメニューの中から
1品お選び頂くスタイルで営業しております。

本日ご紹介するのはメイン料理の中でも数量限定の
アップグレードメニューになっている甲州牛のグリルです!

甲州牛とは、山梨のおいしい水や豊かな飼料で育った、
山梨唯一の和牛でございます!

きめ細かい柔らかな肉質で豊かな風味と舌触りが特徴です。
赤ワインとの相性が抜群!
シェフが自信を持っておすすめする山梨の食材の一つで、
その味は神戸牛や松坂牛にも負けません。

心を込めて調理した甲州牛のグリルに、契約農家さんから
頂いた季節の野菜を添え、ソースはいろいろなハーブを使った
ピストーソースをかけます!

 

この味は一度食べたら病み付きになること間違いなし!
事前予約でちょっとお得な「シェフ特選ディナープラン★甲州黒毛和牛」も
ご用意しております。

この他にも、お魚料理、和食、お肉料理、数量限定のアップグレード料理などの
メイン料理をご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。
キッチンスタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

となりのまつたけごはんでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿