みなさんこんばんは!
キッチンスタッフのとなりのまつたけごはんです。
夏も終わり、今年もあと三か月!早いものですね。
現在、新館レストランのディナー営業はフルビッフェディナーが
終了し、前菜・デザートビッフェ、メイン料理はメニューの中から
1品お選び頂くスタイルで営業しております。
本日ご紹介するのはメイン料理の中でも数量限定の
アップグレードメニューになっている甲州牛のグリルです!
甲州牛とは、山梨のおいしい水や豊かな飼料で育った、
山梨唯一の和牛でございます!
きめ細かい柔らかな肉質で豊かな風味と舌触りが特徴です。
赤ワインとの相性が抜群!
シェフが自信を持っておすすめする山梨の食材の一つで、
その味は神戸牛や松坂牛にも負けません。
心を込めて調理した甲州牛のグリルに、契約農家さんから
頂いた季節の野菜を添え、ソースはいろいろなハーブを使った
ピストーソースをかけます!
この味は一度食べたら病み付きになること間違いなし!
事前予約でちょっとお得な「シェフ特選ディナープラン★甲州黒毛和牛」も
ご用意しております。
この他にも、お魚料理、和食、お肉料理、数量限定のアップグレード料理などの
メイン料理をご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。
キッチンスタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
となりのまつたけごはんでした。
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