美味しいと評判のイタリアン
『ドンブラボー』へ
タイに行ったメンバー
4人でランチに行きました。
(3月16日木曜日)
国領駅周辺が余りにも
変わってしまって驚いた。
店には石窯がありシンプルな
内装が今風?スタッフも若い。
4種類のランチを全て頼む。

グリーンサラダとポンデケージョ。
チーズ味でもちもちして
美味しい。

桜エビ、長ねぎ、アンチョビ
カラスミのビアンコと4種の
チーズのハーフ&ハーフ

マルゲリータと百合根
アンチョビ玉ネギトマトソース
のハーフ&ハーフ
生地は全粒粉で外はパリッと
して中はもっちり。他
サバのオイルベースパスタと
国産牛とエゾ鹿のラグーソース
のパスタ、デザートにチーズの
パンナコッタ。どれも初めて
の味で驚きの連続。
旬の食材にこだわりを感じるし
器もセンスも良い。
日本とイタリアの食文化って
似てるんだな。
季節が変わる度に訪れたい
店だ。
『ドンブラボー』へ
タイに行ったメンバー
4人でランチに行きました。
(3月16日木曜日)
国領駅周辺が余りにも
変わってしまって驚いた。
店には石窯がありシンプルな
内装が今風?スタッフも若い。
4種類のランチを全て頼む。

グリーンサラダとポンデケージョ。
チーズ味でもちもちして
美味しい。

桜エビ、長ねぎ、アンチョビ
カラスミのビアンコと4種の
チーズのハーフ&ハーフ

マルゲリータと百合根
アンチョビ玉ネギトマトソース
のハーフ&ハーフ
生地は全粒粉で外はパリッと
して中はもっちり。他
サバのオイルベースパスタと
国産牛とエゾ鹿のラグーソース
のパスタ、デザートにチーズの
パンナコッタ。どれも初めて
の味で驚きの連続。
旬の食材にこだわりを感じるし
器もセンスも良い。
日本とイタリアの食文化って
似てるんだな。
季節が変わる度に訪れたい
店だ。