心地いい蓼科日和の月曜日。
のんびり、
と思ったが、
開店から閉店までお客さんが途切れず、
大口予約をいただいたパンを焼きながらも
3組、4組とお客さんが重なり、
厨房に緊張感走る。
夏のお盆シーズンの忙しさはもっとすごい、
大丈夫かなと思わず考える。
閉店後、明日の天然酵母パン教室の準備をする。
写真は、車山暮色(6/17撮影)。
のんびり、
と思ったが、
開店から閉店までお客さんが途切れず、
大口予約をいただいたパンを焼きながらも
3組、4組とお客さんが重なり、
厨房に緊張感走る。
夏のお盆シーズンの忙しさはもっとすごい、
大丈夫かなと思わず考える。
閉店後、明日の天然酵母パン教室の準備をする。
写真は、車山暮色(6/17撮影)。