茅野市公民館でのパン&コーヒー教室全4回の最終回。
天然酵母パンは、シナモンレーズンロール作り(写真)。
コーヒーは、マイブレンド作り。
シナモンシュガー、リンゴのコンポート、ラムレーズンを
巻き込んだロールパンに
好みのブレンドコーヒーを淹れ、
パンとコーヒーの香りを楽しむ。
いよいよ
「カフェ 午後の森」でも天然酵母パン作り体験教室を
6/19(火)、26(火)の2日間、
10:30~13:00と15:00~17:30の
2回行います。
森のカフェで
おいしいコーヒーを飲みながら、
天然酵母パン作りを体験してみませんか。
お申し込みをお待ちしてます。
尚、お申し込みは電話か店頭でお願いします。
電話:0266-68-3455。
天然酵母パンは、シナモンレーズンロール作り(写真)。
コーヒーは、マイブレンド作り。
シナモンシュガー、リンゴのコンポート、ラムレーズンを
巻き込んだロールパンに
好みのブレンドコーヒーを淹れ、
パンとコーヒーの香りを楽しむ。
いよいよ
「カフェ 午後の森」でも天然酵母パン作り体験教室を
6/19(火)、26(火)の2日間、
10:30~13:00と15:00~17:30の
2回行います。
森のカフェで
おいしいコーヒーを飲みながら、
天然酵母パン作りを体験してみませんか。
お申し込みをお待ちしてます。
尚、お申し込みは電話か店頭でお願いします。
電話:0266-68-3455。