コーヒー豆の注文と仕入が重なる
師走の朝、
カリグラフィー教室のテーブルセッティングを行い、
コーヒー焙煎を6時間行い、
年末旅行の観光バスを眺めながら、
年末年始の焙煎週間が始まる。
そう、バスは上って行ったのが名古屋の名鉄、関西の近鉄、
下ったのが神奈川の神奈中でした。
夕方に天然酵母パンの仕込を行い、
明日のパン焼きに備える。
毎日小雪の午後の森に微かに残る雪(写真)、
わずかな木の陰で生き残る。
師走の朝、
カリグラフィー教室のテーブルセッティングを行い、
コーヒー焙煎を6時間行い、
年末旅行の観光バスを眺めながら、
年末年始の焙煎週間が始まる。
そう、バスは上って行ったのが名古屋の名鉄、関西の近鉄、
下ったのが神奈川の神奈中でした。
夕方に天然酵母パンの仕込を行い、
明日のパン焼きに備える。
毎日小雪の午後の森に微かに残る雪(写真)、
わずかな木の陰で生き残る。