小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

 やっぱり

2009年04月01日 | 日記

 

京都から戻った私を待っていたのは

  
出かける前よりも

きちんと片付けられた 部屋 

 

それから
 (揚げたらいいまでにこしらえてある) 餃子。

 

   それから  締め用の  ラーメン
 ゆで卵に シナチク、焼き豚(これは既成品)、青菜もゆでて
  用意してある。

 

  感激したのは  キャベツの千切り
 パパ  一生懸命 刻んだんやろなぁ~。

 

 

 

 えへへっ。

 やっぱり  ここが一番いい

 

 

 いつもより  ちょびっと多めの洗濯や
  溜まっていた 家事を こなしながら

    そんなことが私には とても  嬉しいことでした。

 

  

 そうそう  この揚げ餃子

   えびが入っていて  カレーの下味がついているのです。