ここ最近(といっても 幅がありますが)
食べたもの。
春巻き
いつもの春巻きではなくて
“むきえびと豚みんち”の春巻き。
具材に火を通さずに 包みます。
特別のタレ(というほどでもないけど)につけてイタダキマス。

ゴーヤが¥100切っていたので 小琴流チャンプル

ご近所の方からいただいた 採れたてのベビーほたて(画像は殻) おみそ汁にして。
とにかく “あまい”

パパ経由で 牧場の奥さんから頂戴しました。
【こごみ】 てんぷらにしました。
生まれて初めて~
。
今日から 編集画面(画像)に変更があり
かなり かなり 手間取ってしまいました.....。
相変わらず アナログ人間
食べたもの。
春巻き
いつもの春巻きではなくて
“むきえびと豚みんち”の春巻き。
具材に火を通さずに 包みます。
特別のタレ(というほどでもないけど)につけてイタダキマス。

ゴーヤが¥100切っていたので 小琴流チャンプル

ご近所の方からいただいた 採れたてのベビーほたて(画像は殻) おみそ汁にして。
とにかく “あまい”

パパ経由で 牧場の奥さんから頂戴しました。
【こごみ】 てんぷらにしました。
生まれて初めて~

今日から 編集画面(画像)に変更があり
かなり かなり 手間取ってしまいました.....。
相変わらず アナログ人間
