数日前につくった時
長女に褒めてもらったので
こりずに
またこしらえました。
レシピは 陳さんのです。
簡単にできるので
ご飯前ぎりぎりにとりかかっても平気です
。
お豆腐を沸騰させない温度のお湯で くつくつ温めておくのが コツ
こちらに引っ越してきてから お豆腐を 『美味しい』 と思うようになりました。
京都にいる時にはそうでなかったので
今思えば 残念でしょうがありません
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長女に褒めてもらったので
こりずに
またこしらえました。
レシピは 陳さんのです。
簡単にできるので
ご飯前ぎりぎりにとりかかっても平気です

お豆腐を沸騰させない温度のお湯で くつくつ温めておくのが コツ

こちらに引っ越してきてから お豆腐を 『美味しい』 と思うようになりました。
京都にいる時にはそうでなかったので
今思えば 残念でしょうがありません
