たまには
記憶の中のレシピでなく
お料理本から。
こちらは 鶏肉(もも肉)
下味にカレー粉を効かせて
ササっと焼き目をつけながら炒め、
あとは
トマトソースと生クリームで煮込む(と言っても20~30分)だけの超簡単料理。
デシタ。
何故か紫っぽく映ってますが パセリのかわりに バジルを散らせています。

こちらは いつものミートローフに ゆで卵をはさんで焼く、というしろもの。




いずれにしても
お料理をおいしそうに写真に撮ることの難しさ!
記憶の中のレシピでなく
お料理本から。
こちらは 鶏肉(もも肉)
下味にカレー粉を効かせて
ササっと焼き目をつけながら炒め、
あとは
トマトソースと生クリームで煮込む(と言っても20~30分)だけの超簡単料理。
デシタ。
何故か紫っぽく映ってますが パセリのかわりに バジルを散らせています。

こちらは いつものミートローフに ゆで卵をはさんで焼く、というしろもの。






いずれにしても
お料理をおいしそうに写真に撮ることの難しさ!