豚バラで美味しく角煮風。
豚バラ5~6枚使ってクルクル巻き、
小麦粉をはたいて焼きめをつけて旨みを閉じ込め、
お砂糖、お醤油、みりん、お酒、お水等の煮汁で

ゆでたまごと
玉ねぎも一緒に煮込みます。
出来上がりは茶茶茶...色やったので
画像ははずしました。
お肉も柔らか、ジューシーでしたが、
私はとろりと煮えて味もしみこんだ玉ねぎ(新)の方に軍配をあげます。
またつくろっと
豚バラ5~6枚使ってクルクル巻き、
小麦粉をはたいて焼きめをつけて旨みを閉じ込め、
お砂糖、お醤油、みりん、お酒、お水等の煮汁で

ゆでたまごと
玉ねぎも一緒に煮込みます。
出来上がりは茶茶茶...色やったので
画像ははずしました。
お肉も柔らか、ジューシーでしたが、
私はとろりと煮えて味もしみこんだ玉ねぎ(新)の方に軍配をあげます。
またつくろっと
