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名店、銀平。
本店は和歌山。
北新地や、銀座にも店がある。
和歌山の駅前店でランチを食す。
やばい奴がまた出てきた。
頭がでかい。
オレの手のひらくらいある。
これはウスバハギというカワハギの仲間らしい。
酒と醤油だけで炊いた魚はとても美味。
特に肝が美味い。
刺身で食いてえ〜
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/1e/632e89a81df3f2fbb530c359d65327f8.jpg)
メインのおかずの前に、暖かいお豆腐、味噌汁、お新香が出る。
これで終わりかと思ったら、後から天麩羅5品が出てきた。
こうなるともうアラカルトだ。
メインを二品にすると1500円というメニューもある。
ああ、もうそれはお酒を一杯飲みたいなあ。
今日も仕事なんだけど…