今年最後の和歌山訪問。
お昼の仕上げはやっぱり和歌山ラーメン。
豚骨醤油の濃厚スープに細めのストレート麺。
旨し(°_°)
和歌山ラーメンのお供、定番のはや寿司。
これはしめ鯖のなれ寿司で二口大。
こってりスープの合間に口中が酸味でしまるしまる。
100円!
ゆで卵は50円。
この半熟卵はやばい。
この加減。
もう官能的ですらある。
素晴らしい技を毎回見せてくれるのだ。
本店ではなく、ぶらくり町店でいただいた。
この店は豚骨系のお店なのに豚骨臭さが全くない。
非常に清潔、しかもBGMはなぜか大橋トリオがいつも流れている。
おしゃれ加減も嫌味がないテイストでグッド❗️
味はオレ的和歌山No.1。
ところで、もう1日分の糖質完全オーバー。
禁断のラーメン完食やってしもうた^ ^
まあ、糖質は晩ごはんで調整したらええし〜
いやっ、あかん❗️
今夜は忘年会で河豚だった〜‼️
河豚の身とてっさだけ食べたこ〜っと^ ^