今日は、「帝国ホテル」で開催されたパーティに出席してきました。
「帝国ホテル」に行ったのは、友人の結婚式以来10年ぶりかなぁ…?
ロビーに入るだけでも緊張してしまいますね!
ご挨拶をしてから、ビュッフェで美味しい食事をいただき、ちょっとだけエグゼクティブな気分を味わっちゃいました。
帰りにお土産まで頂戴し…「ありがとうございました」。
家に戻り、早速お土産を開けてみると、その中のひとつに「バウムクーヘン」。
一昨日ブログに“辻口博啓”氏のお店「コンフィチュール アッシュ」のバウムクーヘンを紹介したばかりですが、これは嬉しい!
しかも高級なケースに入った「帝国ホテル」オリジナル「ガルガンチュワ」のバウムケーキ。

今日は、もう遅いし、お腹一杯ですので明日以降、美味しい紅茶と一緒にいただこうと思います。
「帝国ホテル」に行ったのは、友人の結婚式以来10年ぶりかなぁ…?
ロビーに入るだけでも緊張してしまいますね!
ご挨拶をしてから、ビュッフェで美味しい食事をいただき、ちょっとだけエグゼクティブな気分を味わっちゃいました。
帰りにお土産まで頂戴し…「ありがとうございました」。
家に戻り、早速お土産を開けてみると、その中のひとつに「バウムクーヘン」。
一昨日ブログに“辻口博啓”氏のお店「コンフィチュール アッシュ」のバウムクーヘンを紹介したばかりですが、これは嬉しい!
しかも高級なケースに入った「帝国ホテル」オリジナル「ガルガンチュワ」のバウムケーキ。

今日は、もう遅いし、お腹一杯ですので明日以降、美味しい紅茶と一緒にいただこうと思います。