「鹿島槍ガーデン」で釣りをした帰り道。
中央道を走りながら、友人が先日ブログに載せた新橋の豚丼屋さん「豚大学」のことについて聞いてきたことをきっかっけに「豚丼」の話で盛り上がっていました。
そんな話をしていれば当然お腹が空いてくるわけで、「談合坂SA」で晩御飯を食べて帰ることにしました。
そういえば、ここ「談合坂SA」には、ご当地ブランド肉を使用した「豚丼」があったじゃないですか…
山梨のブランド“富士桜ポーク”を使用した「豚丼」。
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味はもちろん美味いのですが、サービスエリアの豚丼だけに炭火での焼きが今ひとつあまい!
調理に時間が掛かってしまいますが、もう少し焦げ目が付く位、ガッツリと焼き込んでくれると最高に美味しくなるのですが…
中央道を走りながら、友人が先日ブログに載せた新橋の豚丼屋さん「豚大学」のことについて聞いてきたことをきっかっけに「豚丼」の話で盛り上がっていました。
そんな話をしていれば当然お腹が空いてくるわけで、「談合坂SA」で晩御飯を食べて帰ることにしました。
そういえば、ここ「談合坂SA」には、ご当地ブランド肉を使用した「豚丼」があったじゃないですか…
山梨のブランド“富士桜ポーク”を使用した「豚丼」。
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味はもちろん美味いのですが、サービスエリアの豚丼だけに炭火での焼きが今ひとつあまい!
調理に時間が掛かってしまいますが、もう少し焦げ目が付く位、ガッツリと焼き込んでくれると最高に美味しくなるのですが…