知人からお歳暮に「ながいも」をいただきました。

これは、どうやって食べたら美味しいんだろう?
ということで、本人に聞いちゃいました。
「シンプルにバター焼きにして塩と胡椒で味付け」が美味しいんだとか…
これは真面目に美味いっす!

ちゃんと芋の味もするし、焦げ目が香ばしく、お餅っぽい感じもするし…
Oさん! ありがとうございました。

これは、どうやって食べたら美味しいんだろう?
ということで、本人に聞いちゃいました。
「シンプルにバター焼きにして塩と胡椒で味付け」が美味しいんだとか…
これは真面目に美味いっす!

ちゃんと芋の味もするし、焦げ目が香ばしく、お餅っぽい感じもするし…
Oさん! ありがとうございました。