本当に久しぶりのプリンネタ。
中央道・諏訪湖SAでお土産に購入した「八ヶ岳レアプリン」です。
冷凍で売っているプリンですが、解凍後は2日以内に食べなければなりません。
早速、その日にいただきましたが、フタを開けるとご覧の通り、カラメルソースがベースに既に絡んだ状態です。
底にもカラメルソースがたっぷり入っています。
レアプリンという名ですが、なめらか系ではなく、ムースの様な食感。
ちょっと変わった感じのプリンですが、まぁまぁかな…
他のプリンとは比較が難しい個性のあるプリンでした。
中央道・諏訪湖SAでお土産に購入した「八ヶ岳レアプリン」です。
冷凍で売っているプリンですが、解凍後は2日以内に食べなければなりません。
早速、その日にいただきましたが、フタを開けるとご覧の通り、カラメルソースがベースに既に絡んだ状態です。
底にもカラメルソースがたっぷり入っています。
レアプリンという名ですが、なめらか系ではなく、ムースの様な食感。
ちょっと変わった感じのプリンですが、まぁまぁかな…
他のプリンとは比較が難しい個性のあるプリンでした。