自家製ベーグルでサンドを作ってみました。
昨日作ったのですが写真を撮り忘れたので…。
ナス(自家栽培)のスライスを敷き、マッシュドポテト(黒豆の枝豆入り)
ベーコンをのせケチャップ(有機)をかけました。
材料は小麦粉、なす、黒豆は自家製で、じゃがいもは自然栽培のものを使いました。
ベーコンは徳島から取り寄せたこだわりのものです。
結構手間がかかりましたね。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,068 | PV | |
訪問者 | 648 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,530,015 | PV | |
訪問者 | 695,040 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 658 | 位 | |
週別 | 7,667 | 位 |