
自家製ベーグルでサンドを作ってみました。
昨日作ったのですが写真を撮り忘れたので…。
ナス(自家栽培)のスライスを敷き、マッシュドポテト(黒豆の枝豆入り)
ベーコンをのせケチャップ(有機)をかけました。
材料は小麦粉、なす、黒豆は自家製で、じゃがいもは自然栽培のものを使いました。
ベーコンは徳島から取り寄せたこだわりのものです。
結構手間がかかりましたね。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 27,408 | PV | ![]() |
訪問者 | 4,628 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,609,576 | PV | |
訪問者 | 732,771 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 15 | 位 | ![]() |
週別 | 5,875 | 位 | ![]() |