グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

ビシソワーズ

2019-09-21 18:38:55 | じゃがいも







ジャガイモと玉ねぎを、チキンコンソメを入れて
柔らかくなるまで火を通し、豆乳を加え塩コショウで味を整えました。
ジップロックに入れて冷凍しました。






干しナスを、脱気して乾燥材を入れて保存します。
常温で保存します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きなす | トップ | キャベツ、発芽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

じゃがいも」カテゴリの最新記事