北東北の上質な情報誌「rakraラ・クラ」。
http://www.rakra.jp/
この雑誌は写真がとてもきれいで有名なんですが、本日「生キャラ煎餅」の取材がありました。
場所は「川代ものづくり学校」
今日は冬晴れで戸来岳が綺麗でした。

川代もこんな感じ。

で、取材はまずうちのスタッフが、キャラ煎を作っているところをカメラマンがバシャバシャ撮影。

その後、開発秘話の取材。

2月25日発売ですのでよろしくです。
-------------------------------------------------------------------
ところで、しつこいようだけど今日のお昼うちのマコちゃんが旨そうに「マルちゃん塩ラーメン」を旨そうにすすっているではありませんか!!

いいなぁ。
http://www.rakra.jp/
この雑誌は写真がとてもきれいで有名なんですが、本日「生キャラ煎餅」の取材がありました。
場所は「川代ものづくり学校」
今日は冬晴れで戸来岳が綺麗でした。

川代もこんな感じ。

で、取材はまずうちのスタッフが、キャラ煎を作っているところをカメラマンがバシャバシャ撮影。

その後、開発秘話の取材。

2月25日発売ですのでよろしくです。
-------------------------------------------------------------------
ところで、しつこいようだけど今日のお昼うちのマコちゃんが旨そうに「マルちゃん塩ラーメン」を旨そうにすすっているではありませんか!!

いいなぁ。