▲ 久々に自家製ベーコンの作成です。
約3キロの国産豚バラ肉
▼ 調味料はセイジ・ブラックペッパー・シナモン・ナツメグ・
オールスパイス・塩・砂糖のみです。
▼ バラ肉に穴を開けるのが一苦労!
▼ 調味料をすり込んでひとまず冷蔵庫で保存。
薫煙は日曜日の予定です。
▲ 久々に自家製ベーコンの作成です。
約3キロの国産豚バラ肉
▼ 調味料はセイジ・ブラックペッパー・シナモン・ナツメグ・
オールスパイス・塩・砂糖のみです。
▼ バラ肉に穴を開けるのが一苦労!
▼ 調味料をすり込んでひとまず冷蔵庫で保存。
薫煙は日曜日の予定です。