▲ 大根の収穫ですが、今年の大根は大きくなりすぎました。
気温が高かったせいか、巨大で商品にはなりませんが、
家で使うのでOKで~す。
▼ 大根おろし、おでん、煮物に最適、美味しいですよ~
▼ 保存用にビニールハウス内に穴を掘って埋めました。
☆ 今年も今日を入れて34日となりました。
一年の終わりのカウントダウンが始まっています。
今年やらなくてはならないことが、まだまだありますので
頑張ってやらなくては!!
▲ 大根の収穫ですが、今年の大根は大きくなりすぎました。
気温が高かったせいか、巨大で商品にはなりませんが、
家で使うのでOKで~す。
▼ 大根おろし、おでん、煮物に最適、美味しいですよ~
▼ 保存用にビニールハウス内に穴を掘って埋めました。
☆ 今年も今日を入れて34日となりました。
一年の終わりのカウントダウンが始まっています。
今年やらなくてはならないことが、まだまだありますので
頑張ってやらなくては!!