▲ 午後、天気が不安定となり雨も落ちてきたので久々の
手作りソーセージを作りました。以前購入してあった羊の
腸を中まで洗って準備、豚、牛のひき肉と背脂を計1キロ
購入、数々の香辛料や調味料を入れて材料を作成!
▲ 10年以上前に買ったソーセージメーカーで腸詰め
☆ レモンバームやローズマリーを入れてみましたが少な
かったので香りはわからなかったが、味はジューシーで
最高の味となり家族には好評でした。
▲ 午後、天気が不安定となり雨も落ちてきたので久々の
手作りソーセージを作りました。以前購入してあった羊の
腸を中まで洗って準備、豚、牛のひき肉と背脂を計1キロ
購入、数々の香辛料や調味料を入れて材料を作成!
▲ 10年以上前に買ったソーセージメーカーで腸詰め
☆ レモンバームやローズマリーを入れてみましたが少な
かったので香りはわからなかったが、味はジューシーで
最高の味となり家族には好評でした。