▲ 先日、伊那市の大型店TURUYAを覗いたところ、
オーストラリア産の牛もも肉がローストビーフ用であっ
た。3キロ購入し香辛料の液に漬け込んでおきその
後の作業を行いました。
▲ 液から取り出し洗い、水分をとりブラックペッパーを
まぶしフックを付けるところまでが今日の作業
☆ 2時間近くかかってようやく終了・・・台所が低くて
腰に負担が大きくかかって痛い!
明日朝から薫製作業に入ります。
▲ 先日、伊那市の大型店TURUYAを覗いたところ、
オーストラリア産の牛もも肉がローストビーフ用であっ
た。3キロ購入し香辛料の液に漬け込んでおきその
後の作業を行いました。
▲ 液から取り出し洗い、水分をとりブラックペッパーを
まぶしフックを付けるところまでが今日の作業
☆ 2時間近くかかってようやく終了・・・台所が低くて
腰に負担が大きくかかって痛い!
明日朝から薫製作業に入ります。