▲ 一日がとても短く通り過ぎてしまいます。
まず薫製の仕込み、カットが最初の作業です。
▼ 醤油、酒、味醂、ショウガ、ニンニク、コショウ、などの
液を作り煮立たせ、冷やした液に肉を漬け込む
▼ 雪で覆われたホウレンソウのトンネルの掘り出し
▼ 雪を撤去すれば中からはホウレンソウが喜んでいる。
▲ お雛様も飾りました。
▼ そして二女の3歳の誕生日のお祝い
なかなか忙しい!
▲ 一日がとても短く通り過ぎてしまいます。
まず薫製の仕込み、カットが最初の作業です。
▼ 醤油、酒、味醂、ショウガ、ニンニク、コショウ、などの
液を作り煮立たせ、冷やした液に肉を漬け込む
▼ 雪で覆われたホウレンソウのトンネルの掘り出し
▼ 雪を撤去すれば中からはホウレンソウが喜んでいる。
▲ お雛様も飾りました。
▼ そして二女の3歳の誕生日のお祝い
なかなか忙しい!