▲ 急にソーセージを作りたくなって1キロの豚の挽肉を
購入、作業開始!今回は自作のベーコンを入れたり
柚の皮を細かく切って入れてみました。
▲ 15種類の調味料やスパイスが入っているので香りも
漂っています。
▲ 今回は燻煙をせずにそのまま70℃で20分ボイル
▼ 冷水に入れて引き締めて完成です。
なかなか旨いですよ~
▲ 急にソーセージを作りたくなって1キロの豚の挽肉を
購入、作業開始!今回は自作のベーコンを入れたり
柚の皮を細かく切って入れてみました。
▲ 15種類の調味料やスパイスが入っているので香りも
漂っています。
▲ 今回は燻煙をせずにそのまま70℃で20分ボイル
▼ 冷水に入れて引き締めて完成です。
なかなか旨いですよ~