▲ 横須賀からのお客様を受け入れるため、6時から五平
餅の準備を行いました。今年初めての民泊です。
到着時間は17:00と遅いので五平餅の形だけは作
っておきました。
▲ ソーセージの調味料も準備して受け入れ準備OK
▼ 17:00に13名のメンバーが到着
▲ 今回、我が家には3人の男性客・・・早速よこね田ん
ぼをご案内
▼ そして、いつものように五平餅とソーセージ作りを体
験していただきました。
▼ みんなで夕食、まあまあの味で高評価
皆さん、民宿に関わる仕事をされている方々ばかり
で、沢山の素晴らしいお話をして下さいました。
▼ ちょうど今日が65の誕生日、もう嬉しくはないが娘
よりプレゼントがありました、、、ありがとう!