▲ 新型コロナウイルスの影響は大きく、我が家での
民宿業も1月末からの中国からのお客様のキャンセ
ルから始まり、大阪方面からの修学旅行も全て無
くなり、今シーズンまだゼロです。
▲▼ いつもなら子供達と一緒に作る手作りソーセー
ジも、羊の腸の賞味期限が迫ってきたので、
久々に作りました。
▲ 2㎏の豚肉で作りました。
▼ お昼は早速「手作りソーセージとモヤシ丼」旨い!
▲▼ 今日はH君の8歳の誕生日、手作りケーキでおめ
でとう。
▲ 新型コロナウイルスの影響は大きく、我が家での
民宿業も1月末からの中国からのお客様のキャンセ
ルから始まり、大阪方面からの修学旅行も全て無
くなり、今シーズンまだゼロです。
▲▼ いつもなら子供達と一緒に作る手作りソーセー
ジも、羊の腸の賞味期限が迫ってきたので、
久々に作りました。
▲ 2㎏の豚肉で作りました。
▼ お昼は早速「手作りソーセージとモヤシ丼」旨い!
▲▼ 今日はH君の8歳の誕生日、手作りケーキでおめ
でとう。