▲ よこね田んぼで育てた酒米「たかね錦」を農協の
検査場に持ち込み検査を受けます。
▼ 袋に検査器具を差し込み玄米を取り出しての検査
▲ 検査合格
▼ 検査終了の印を押してもらい終了です。
▲▼ そもまま酒造メーカーの喜久水酒造に持ち込み
ました。
蔵に貯蔵され、来春2月頃に精米してお酒造りに
入ります。新酒の完成は5月上旬の予定です。
▲▼ 裏山のモミジも間もなく終わりますが、余りに
も綺麗だったので再びUP
▲ よこね田んぼで育てた酒米「たかね錦」を農協の
検査場に持ち込み検査を受けます。
▼ 袋に検査器具を差し込み玄米を取り出しての検査
▲ 検査合格
▼ 検査終了の印を押してもらい終了です。
▲▼ そもまま酒造メーカーの喜久水酒造に持ち込み
ました。
蔵に貯蔵され、来春2月頃に精米してお酒造りに
入ります。新酒の完成は5月上旬の予定です。
▲▼ 裏山のモミジも間もなく終わりますが、余りに
も綺麗だったので再びUP