▲▼ 朝から雨が降ったり止んだりの不安定な天気。
来期の「純米酒よこね」を作ってくれる喜久水
さんと本数、酵母等の打合せ会議。
来期は4月上旬には完成の見込み、待ち遠しいな
▲▼ お昼は千代ネギの爆盛ラーメンをorion飯田店
にていただきました。周りのお客さんも殆ど注文
されていて皆さん長野放送の取材を受けました。
12月の2週間延長は千代ネギも認知され嬉しい限
りです。
▲▼ 帰ってからは門松の部品作りです。
中型の大きさなので幾分早く作る事ができます。
▲▼ 朝から雨が降ったり止んだりの不安定な天気。
来期の「純米酒よこね」を作ってくれる喜久水
さんと本数、酵母等の打合せ会議。
来期は4月上旬には完成の見込み、待ち遠しいな
▲▼ お昼は千代ネギの爆盛ラーメンをorion飯田店
にていただきました。周りのお客さんも殆ど注文
されていて皆さん長野放送の取材を受けました。
12月の2週間延長は千代ネギも認知され嬉しい限
りです。
▲▼ 帰ってからは門松の部品作りです。
中型の大きさなので幾分早く作る事ができます。