▲▼ 今年も柚子ぽん酢を作る季節がやってきました。
柚子25個を使って2リットルのポン酢を作ります。
▲▼ 材料は柚子汁、醤油、味醂、昆布、花鰹のみ
作り続けています我が家のポン酢
▼ 1.5時間で完成です。
▲▼ 柚子の皮は細かく刻んで冷凍庫へ入ります。
色んな料理に少しずつ
▲▼ 今年も柚子ぽん酢を作る季節がやってきました。
柚子25個を使って2リットルのポン酢を作ります。
▲▼ 材料は柚子汁、醤油、味醂、昆布、花鰹のみ
作り続けています我が家のポン酢
▼ 1.5時間で完成です。
▲▼ 柚子の皮は細かく刻んで冷凍庫へ入ります。
色んな料理に少しずつ