再び作りました。
今回は前回の反省を踏まえてワインで煮詰める時弱火で時間をかけました。
そしてさらに工夫を。
シチューっぽくどろどろにするためにニンジンたまねぎセロリをミキサーでペースト状にして入れてみました。
(3年前に購入したミキサーがやっと役立った...)
早い時間から料理が始められたので、今回は3時間ほど煮込んで見ました。
前回失敗したお肉はほろほろになったよ!
大量に作ったのであと2日は楽しめます。
もう少し苦味がほしいな。明日はアレを投入してみよう!
今回は前回の反省を踏まえてワインで煮詰める時弱火で時間をかけました。
そしてさらに工夫を。
シチューっぽくどろどろにするためにニンジンたまねぎセロリをミキサーでペースト状にして入れてみました。
(3年前に購入したミキサーがやっと役立った...)
早い時間から料理が始められたので、今回は3時間ほど煮込んで見ました。
前回失敗したお肉はほろほろになったよ!
大量に作ったのであと2日は楽しめます。
もう少し苦味がほしいな。明日はアレを投入してみよう!
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