はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

3月17日(日)「親子でたのしむ、美味しいおむすび作り」教室を開催します。

2019-02-16 10:00:00 | レクチャー教室

ごはんの簡単美味しい炊き方を五つ星お米マイスターが伝授。
おむすび用の炊き方や美味しいおむすびの作り方を学んでもらい、
親子で美味しいオリジナルおむすびを作ろう!
塩の勉強会もやります!
みそ汁と美味しいサラダぬか漬けで美味しいランチを食べましょう!

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/school.html

******************
■開催日:2019年3月17日(日)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:親子(大人1人子供1人)2500円
      ◎お子さん2人目から+300円。
      ◎中学生以上は+1000円

■スケジュール:10:00~おむすび教室
        11:30~みそ汁と美味しいぬか漬けでおむすびランチタイム

☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。

参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★おむすび教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。