はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

6月19(金)「梅干し作り&梅シロップ教室」を開催致します!!

2020-05-30 10:00:53 | レクチャー教室

ちゃんとした梅干しは、
体の動きを助け、免疫力を上げ、疲れを取ります。
そんな本物の梅干しを初心者でも簡単に仕込める
ワークショップです。
また美味しくて体に良い
梅シロップの作り方&試飲もやります!

過去の梅干し教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/Bk6iGDdBOiT/
実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_umebosi.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html


******************
■開催日:2020年6月19日(金)

■開催時間:10:00から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:
4500円(税込)<ランチなし>
      5800円(税込)<美肌ランチ付>
     ※ハタヤス塾生は1000円引きになります。


参加ご希望の方は

店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
・梅干し教室 参加希望
とご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

はたやすHP、お問い合わせフォーム
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。