はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

6月20日(土)銭屋本舗さんで「本物の梅干し作り&梅シロップ」教室を開催します

2020-05-31 10:00:35 | レクチャー教室

ちゃんとした梅干しは、体の動きを助け、免疫力を上げ、疲れを取ります。
そんな本物の梅干しを初心者でも簡単に仕込めるワークショップです。
また美味しくて体に良い梅シロップの作り方&試飲もやります!

開催日時:2020年6月20日(土)11:00~14:00(終了予定)

開催場所:銭屋カフェ(近鉄上本町駅より徒歩5分)

参加費等の詳しいことは電話にてお問い合わせください。
 
TEL 06-6772-1241