はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

2月24日(水)「乳酸菌やさい作り」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます>

2021-01-20 09:51:11 | レクチャー教室

乳酸菌は野菜から! 
乳酸菌はインフルエンザ、花粉症に効果があります!

天然の乳酸菌と野菜で体に良い、乳酸菌やさいをつくりませんか。
だれでも食べれてとても美味しい、そして体にとても良い!
いろんな野菜を使って乳酸菌やさいをつくります!

是非、ご参加ください。

過去の乳酸菌やさい教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/BwmZ6UijO4l/

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_pikurusu.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************

■開催日:2021年2月24日(水)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:4500円(税込)<ランチなし>
           5800円(税込)<美肌ランチ付>

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~乳酸菌やさい作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★乳酸菌やさい教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。









最新の画像もっと見る