今日も暑い。が、大慶へ。
およそ2週間ぶりだ。
メーンは
かき揚げ
あとは
ご飯、キンピラゴボウ、ワカメの味噌汁、キュウリとナスの漬物
かき揚げはイカをメーンにしてニンジンや玉ねぎと一緒に揚げてある。ポン酢でいただいた。
食べている途中、かーあさんがカレーのルーを小皿に入れて出してきた。最後のカレーだそうだ。
丼に少し入れて食べた。スジ肉がタップリあって美味しかった。
本日の天気は
よろしかったらポチリと押してください
人気blogランキングへ
今日も暑い。が、大慶へ。
およそ2週間ぶりだ。
メーンは
かき揚げ
あとは
ご飯、キンピラゴボウ、ワカメの味噌汁、キュウリとナスの漬物
かき揚げはイカをメーンにしてニンジンや玉ねぎと一緒に揚げてある。ポン酢でいただいた。
食べている途中、かーあさんがカレーのルーを小皿に入れて出してきた。最後のカレーだそうだ。
丼に少し入れて食べた。スジ肉がタップリあって美味しかった。
本日の天気は
よろしかったらポチリと押してください
人気blogランキングへ