暑い中、今日は大慶へ。
メーンは
焼き肉
豚バラ肉と玉ねぎが大慶のタレで焼いてある。上にはカイワレが散らしてあり、彩りが考えられている。量はかなりのもの。
あとは
青手ガニの味噌汁、冷奴、ご飯、漬物
青手の汁はカニの良い出汁が出ていて美味しかった。
ご飯には普通だと梅干が乗っているのだが、今日は辛子明太子が乗っていて、焼き肉とともにご飯がすすむクン。
満足だ。
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豚バラ肉と玉ねぎが大慶のタレで焼いてある。上にはカイワレが散らしてあり、彩りが考えられている。量はかなりのもの。
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青手ガニの味噌汁、冷奴、ご飯、漬物
青手の汁はカニの良い出汁が出ていて美味しかった。
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