今日は大慶へ。
メーンは
鯵の南蛮漬
大ぶりのアジが2匹ついた。やや酢がきつかった。
あとは
モヤシのごま油和え、ゴーヤチャンプルー
ご飯、アサリの味噌汁
朝から体調が今ひとつだったので、食べれないかと思ったが、いざ食べ始めるとドンドンお腹に入るから不思議だ。
今年は(も)夏バテ知らずで過ごしている。食べるのが一番良い。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
今日は大慶へ。
メーンは
鯵の南蛮漬
大ぶりのアジが2匹ついた。やや酢がきつかった。
あとは
モヤシのごま油和え、ゴーヤチャンプルー
ご飯、アサリの味噌汁
朝から体調が今ひとつだったので、食べれないかと思ったが、いざ食べ始めるとドンドンお腹に入るから不思議だ。
今年は(も)夏バテ知らずで過ごしている。食べるのが一番良い。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ