薄曇りの朝。
プチ早朝行動。
午前中はのその流れで過ごし、昼はやや遅めの時間に残り物の
焼きそば
と
海鮮あんかけご飯
を食べた。
いずれも手作り。
焼きそばにトッピングした目玉焼きがイイ感じに仕上がった。
海鮮あんかけは大ぶりのホタテ貝柱がおいしいし、干しシイタケを戻して使ったが、出汁を吸いこんでいて食感、味わいともこれまたイケてる。
本日の天気は
のち
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午前中はのその流れで過ごし、昼はやや遅めの時間に残り物の
焼きそば
と
海鮮あんかけご飯
を食べた。
いずれも手作り。
焼きそばにトッピングした目玉焼きがイイ感じに仕上がった。
海鮮あんかけは大ぶりのホタテ貝柱がおいしいし、干しシイタケを戻して使ったが、出汁を吸いこんでいて食感、味わいともこれまたイケてる。
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